Здравствуйте, уважаемые читатели блога природного, органического земледелия “В сад! Все в сад!”. Летняя кухня практически готова. В качестве покрытия столешницы выбрана нержавеющая сталь. Лист был найден в сарае пять лет назад. Пригодился только теперь. Сначала предполагалось, что пойдет на крышу. В качестве конька. Но с крышей никак не заладится… Мойку отдали новоселы, поставившие в своей квартире другую. Кран тоже. Он еще не установлен. Наверное можно попытаться отшлифовать металл. Будет выглядеть нарядней и станет более гигиеничным.
Не знаю, откуда этот шиповник. Примечательно, что разных цветов и мясистый. Похоже на “Лесную поляну”. Город-спутник.
Ближайший пригород. Летняя дорога. Умиротворение. Фотография, скорее всего, прислана.
Еще одна из присланных фото. Розовый лотос. Говорят, что это у нас в России-матушке.
Вот такие дивные места есть в садовых обществах, находящихся поблизости. Среди недели тишина исключительная. А воздух…
Обычный ужин. Не очень полезные макарошки. Кабачки слегка обжарены. Для разнообразия. Не всегда же их есть только сырыми. В салате вместо майонеза не жирная сметана. Кстати, некоторые шеф-повара говорят, что если макарошки отварены “альденте”, то от них не толстеют. Пример, – итальянцы, которые едят “пасту” килограммами… Эти слегка недоварены.
Репа. На смену этому корнеплоду в родной стране пришла картошка. Став “вторым хлебом”. В отличии от картофеля можно употреблять в сыром виде. Впрочем и картофель, по утверждением одного сельского врача с редкой русской фамилией Сидоров, может употребляться сырой. Чрезвычайно полезно для пищеварительной системы вроде как. Ну не знаю… Не знаю…
Самосейки ноготков. Вообще должны вымерзать, как и бархатцы. Ан нет. Не все вымерзли.
Все лето фотографирую один и тот же тысячелистник. И буду фотографировать. Красив.
Все, что сказано о тысячелистнике, можно сказать о лилейнике.
Огурцы выращиваются в открытом грунте без использования технологии рассады. Потому спеют позже, чем у соседей. Не прищипываются, не поливаются, не подкармливаются (лень). Если не считать мульчирования. Мульча обязательна.
Все сказанное о огурцах касается и патиссонов. Отличный овощ. Растет красиво. Привлекает много опыляющих насекомых. Сам по себе вкуса, практически, не имеет. В составе с другими растениями в салате великолепен. Балласт для пищеварения. Это есть хорошо.
Здоровья! Удачи! До скорых встреч на страницах блога природного, органического земледелия “В сад! Все в сад!”.









